6-8 Contramuslos de Pollo
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
6 Patatas
8-10 Champiñones
2 Dientes ajo
125 ml Vino blanco
250 ml Caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Tomillo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
6 Patatas
8-10 Champiñones
2 Dientes ajo
125 ml Vino blanco
250 ml Caldo de ave
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Tomillo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos los ajos muy chiquitos.
Cortamos la cebolleta y el pimiento en brunoise y rehogamos.
Una vez listo agregamos los champiñones cortados en láminas finas.
Lo dejamos unos 5 minutos más para que se hagan.
Salpimentar el pollo y lo doramos un poco sin quemarlo con 3 cucharadas de aceite.
Le añadimos el rehogado, orégano, tomillo, un poco de sal, el vino hasta que se evapore el alcohol.
Salpimentar el pollo y lo doramos un poco sin quemarlo con 3 cucharadas de aceite.
Le añadimos el rehogado, orégano, tomillo, un poco de sal, el vino hasta que se evapore el alcohol.
Ponemos caldo de ave casi cubriendo la carne.
Dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego suave (siempre removiendo).
Cortamos las patatas (peladas) en cuartos y las ponemos dejándolo hasta que se hagan unos 15-20 minutos.
Cortamos las patatas (peladas) en cuartos y las ponemos dejándolo hasta que se hagan unos 15-20 minutos.