LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
10 filetes pollo finos y grandes
10 lonchas queso
10 lonchas jamón York
10 lonchas bacon
Sal
Pimienta
Para la salsa
una cucharada sopera de mantequilla
1 chorrito de vino
orégano
1 poco de ajo molido
Preparación de la Receta:
En primer lugar, ponemos en una bandeja grande la mantequilla (juntamos por todo el molde) echamos el ajo molido y el orégano espolvoreando por todo el recipiente.
Ponemos en la encimera un papel vegetal, y vamos haciendo los rollitos. Ponemos un filete, lo salpimentamos y ponemos una loncha de queso y otra de York, enrollamos y le liamos una loncha de bacon
Para que no se salga el relleno, cerramos con palillos por ambos lados.
Por último, ponemos los rollitos en la bandeja donde previamente echamos la mantequilla, el orégano y el ajo, y añadimos un chorrito de vino.
Metemos en el horno a 180ºC.-200ºC. durante 35 minutos.
Ingredientes: para 5 raciones
10 filetes pollo finos y grandes
10 lonchas queso
10 lonchas jamón York
10 lonchas bacon
Sal
Pimienta
Para la salsa
una cucharada sopera de mantequilla
1 chorrito de vino
orégano
1 poco de ajo molido
Preparación de la Receta:
En primer lugar, ponemos en una bandeja grande la mantequilla (juntamos por todo el molde) echamos el ajo molido y el orégano espolvoreando por todo el recipiente.
Ponemos en la encimera un papel vegetal, y vamos haciendo los rollitos. Ponemos un filete, lo salpimentamos y ponemos una loncha de queso y otra de York, enrollamos y le liamos una loncha de bacon
Para que no se salga el relleno, cerramos con palillos por ambos lados.
Por último, ponemos los rollitos en la bandeja donde previamente echamos la mantequilla, el orégano y el ajo, y añadimos un chorrito de vino.
Metemos en el horno a 180ºC.-200ºC. durante 35 minutos.