CREMA ANDALUZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 L leche
25 ml aceite de oliva
2 c/s anís en grano
2 c/s harina de repostería
6 c/s azúcar
1 palo canela
Corteza de un limón
1/2 bote leche condensada pequeño
1 chorreoncito anís dulce


Preparación de la Receta:

En una sartén se pone a calentar el aceite y se echan el anís en grano, la corteza de limón y la cancela (la rompemos con las manos).
Sin que se queme el anís en grano, apartamos del fuego y colamos el aceite.
Una vez colado, volvemos a poner al fuego y añadimos el azúcar y a continuación la harina y movemos.
A continuación añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover con unas varillas. Seguimos moviendo hasta que tenga consistencia de natillas. 

Añadimos la leche condensada y el chorreoncito de anís. 
Seguimos moviendo para que no se pegue al fondo.
Apartar del fuego y volcar en un recipiente de cristal. 
Esperar a que se enfríe y meter al frigorífico tapado un papel film (el papel film debe estar en contacto con la crema para que no se crea costra) hasta el momento de servir.
Para servir, utilizar recipientes individuales, espolvorear con azúcar y quemar con el soplete de cocina. 
Si no tenéis, otra opción es servir espolvoreado de azúcar con canela.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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