LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
1 paquete salchichas
1/2 cebolla
5 huevos de codorniz
Mahonesa
Aceite
Queso
Ingredientes: para 5 raciones
1 paquete salchichas
1/2 cebolla
5 huevos de codorniz
Mahonesa
Aceite
Queso
Preparación de la Receta:
Por la parte superior de la salchicha hacerle un corte homogéneo y vaciar el relleno de la misma.
Cortamos la cebolla en juliana y lo que hemos vaciado de la salchicha y lo freímos, apartar de la sartén y en un recipiente echarle una cucharada de mayonesa y mezclar.
Rellenar la salchicha con el sofrito y el huevo de codorniz y queso, meter al microondas con tapadera especial microondas 3 minutos con el modo combi.
Cortamos la cebolla en juliana y lo que hemos vaciado de la salchicha y lo freímos, apartar de la sartén y en un recipiente echarle una cucharada de mayonesa y mezclar.
Rellenar la salchicha con el sofrito y el huevo de codorniz y queso, meter al microondas con tapadera especial microondas 3 minutos con el modo combi.