ENSALADA CAMPERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kg patatas
100 gr guisantes
Aceitunas negras y verdes
1/2 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 latitas atún
2 huevos
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Se pone una cacerola con agua y sal en el fuego, mientras se lavan la patatas y cuando empiece a hervir el agua las incorporamos, dependiendo del tamaño de la patata puede tardar entre 20 ó 30 minutos.
Una vez cocidas escurrir el agua y cuando estén frías se pelan y se cortan en rodajas, las ponemos de base en una fuente
Encima los tomates la cebolleta cortada en juliana, los pimientos cortados a trocitos, las aceitunas, los guisantes y el huevo que previamente lo teníamos cocido.
Se aliña con el aceite de oliva y la sal, si gusta se le pone un poquito de vinagre (opcional).

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...