LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg patatas
100 gr guisantes
Aceitunas negras y verdes
1/2 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 latitas atún
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Se pone una cacerola con agua y sal en el fuego, mientras se lavan la patatas y cuando empiece a hervir el agua las incorporamos, dependiendo del tamaño de la patata puede tardar entre 20 ó 30 minutos.
Una vez cocidas escurrir el agua y cuando estén frías se pelan y se cortan en rodajas, las ponemos de base en una fuente
Encima los tomates la cebolleta cortada en juliana, los pimientos cortados a trocitos, las aceitunas, los guisantes y el huevo que previamente lo teníamos cocido.
Se aliña con el aceite de oliva y la sal, si gusta se le pone un poquito de vinagre (opcional).
Ingredientes:
1/2 kg patatas
100 gr guisantes
Aceitunas negras y verdes
1/2 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 latitas atún
2 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Se pone una cacerola con agua y sal en el fuego, mientras se lavan la patatas y cuando empiece a hervir el agua las incorporamos, dependiendo del tamaño de la patata puede tardar entre 20 ó 30 minutos.
Una vez cocidas escurrir el agua y cuando estén frías se pelan y se cortan en rodajas, las ponemos de base en una fuente
Encima los tomates la cebolleta cortada en juliana, los pimientos cortados a trocitos, las aceitunas, los guisantes y el huevo que previamente lo teníamos cocido.
Se aliña con el aceite de oliva y la sal, si gusta se le pone un poquito de vinagre (opcional).