LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 patatas para cocer
Aceite de oliva virgen extra picante
Pimientos al ajillo (utilicé de tarro)
Bacalao y Salmón ahumado
Sal en escamas
Eneldo
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y cuando enfríen las partimos en rodajas de 1/2 cm. Espolvoreamos con tomillo.
Ingredientes:
2 patatas para cocer
Aceite de oliva virgen extra picante
Pimientos al ajillo (utilicé de tarro)
Bacalao y Salmón ahumado
Sal en escamas
Eneldo
Preparación de la Receta:
Cocemos las patatas y cuando enfríen las partimos en rodajas de 1/2 cm. Espolvoreamos con tomillo.
Añadimos los pimientos y agregamos sal en escamas (poca que el resto de ingredientes ahumados ya son salados).
Siempre preparo en casa con guindillas un aceite y cuanto más macere más picante y bueno está! Éste es demasiado reciente.
Siempre preparo en casa con guindillas un aceite y cuanto más macere más picante y bueno está! Éste es demasiado reciente.
A medida que lo utilicemos, rellenamos la aceitera.
Ahora, simplemente es añadir el salmón y el bacalao en tiras.
Ahora, simplemente es añadir el salmón y el bacalao en tiras.
Aliñamos con nuestro aceite y otro poco de tomillo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.