LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 patatas
2 zanahorias
2 latas atún
1 cebolla
1 lata pimiento del piquillo
2 huevos
1 lata maíz
50 g aceitunas laminadas verdes
2 g c de pepinillos
1 cucharada perejil
al gusto Sal y pimienta
salsa mayonesa
Preparación de la Receta:
En un bol echamos las patatas que hemos cocido en agua y sal, luego rallaremos las zanahorias crudas, las aceitunas verdes laminadas, la cebolla que hemos cortado trocitos y una lata de atún.
Mezclamos un poquito luego añadimos los pepinillos, la cuchara de perejil, la mitad de la lata de atún y la sal y pimienta.
Finalmente echamos la salsa de mayonesa mezclamos con cuidado, probando la sal y la dejamos reposar unos minutos en la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir colocamos la ensalada en el plato y la decoramos como veis en la foto con huevos cocidos, aceitunas, el pimiento del piquillo y la lata de atún y un poquito de maíz que hemos reservado.
Ingredientes:
6 patatas
2 zanahorias
2 latas atún
1 cebolla
1 lata pimiento del piquillo
2 huevos
1 lata maíz
50 g aceitunas laminadas verdes
2 g c de pepinillos
1 cucharada perejil
al gusto Sal y pimienta
salsa mayonesa
Preparación de la Receta:
En un bol echamos las patatas que hemos cocido en agua y sal, luego rallaremos las zanahorias crudas, las aceitunas verdes laminadas, la cebolla que hemos cortado trocitos y una lata de atún.
Mezclamos un poquito luego añadimos los pepinillos, la cuchara de perejil, la mitad de la lata de atún y la sal y pimienta.
Finalmente echamos la salsa de mayonesa mezclamos con cuidado, probando la sal y la dejamos reposar unos minutos en la nevera hasta la hora de servir.
A la hora de servir colocamos la ensalada en el plato y la decoramos como veis en la foto con huevos cocidos, aceitunas, el pimiento del piquillo y la lata de atún y un poquito de maíz que hemos reservado.