ENSALADA DE PATATA COCIDA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 patatas pequeñas cocidas con piel
1 cebolleta tierna
2 huevos cocidos
1 lata anchoas
1/2 tarrina sucedáneo de caviar


Preparación de la Receta:

Se cuecen las patatas aproximadamente media hora, se pelan y se hacen rodajas de un centímetro.
Se pica la cebolleta tierna muy chiquitina se adereza con un poquito de aceite de oliva y sal, se adorna con las anchoas.
Se parten los huevos a rodajas y se les pone encima una cucharadita de sucedáneo de caviar se acaba de aderezar con un poquito de aceite y una pizquita de sal.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...