LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
6 patatas pequeñas cocidas con piel
1 cebolleta tierna
2 huevos cocidos
1 lata anchoas
1/2 tarrina sucedáneo de caviar
Preparación de la Receta:
Se cuecen las patatas aproximadamente media hora, se pelan y se hacen rodajas de un centímetro.
Se pica la cebolleta tierna muy chiquitina se adereza con un poquito de aceite de oliva y sal, se adorna con las anchoas.
Se parten los huevos a rodajas y se les pone encima una cucharadita de sucedáneo de caviar se acaba de aderezar con un poquito de aceite y una pizquita de sal.
Ingredientes: para 3 raciones
6 patatas pequeñas cocidas con piel
1 cebolleta tierna
2 huevos cocidos
1 lata anchoas
1/2 tarrina sucedáneo de caviar
Preparación de la Receta:
Se cuecen las patatas aproximadamente media hora, se pelan y se hacen rodajas de un centímetro.
Se pica la cebolleta tierna muy chiquitina se adereza con un poquito de aceite de oliva y sal, se adorna con las anchoas.
Se parten los huevos a rodajas y se les pone encima una cucharadita de sucedáneo de caviar se acaba de aderezar con un poquito de aceite y una pizquita de sal.