LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
1 lata guisantes pequeña
1 lata atún en aceite
300 gr. salmón ahumado
12 langostinos
Pan de molde
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, mientras picamos el salmón en cuadraditos muy, muy pequeños, una vez cocidos los huevos hacemos lo mismo que con el salmo, los picamos tanto como si estuvieran triturados, y los langostinos los cortamos en trozos pequeños, (reservamos 4 para decorar), en una Ensaladera ponemos los huevos, el salmón, el atún, los guisantes, los langostinos y la mayonesa, mezclamos todo bien.
En una bandeja ponemos una rebanada de pan, y encima el relleno de la ensalada y tapamos con otra rebanada de pan, cubrimos el pastel con lonchas de salmón, adornamos con los langostinos y la yema de un huevo duro, si quieres puedes repetir el proceso y subir un poco más.
Ingredientes:
6 huevos
1 lata guisantes pequeña
1 lata atún en aceite
300 gr. salmón ahumado
12 langostinos
Pan de molde
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante 10 minutos, mientras picamos el salmón en cuadraditos muy, muy pequeños, una vez cocidos los huevos hacemos lo mismo que con el salmo, los picamos tanto como si estuvieran triturados, y los langostinos los cortamos en trozos pequeños, (reservamos 4 para decorar), en una Ensaladera ponemos los huevos, el salmón, el atún, los guisantes, los langostinos y la mayonesa, mezclamos todo bien.
En una bandeja ponemos una rebanada de pan, y encima el relleno de la ensalada y tapamos con otra rebanada de pan, cubrimos el pastel con lonchas de salmón, adornamos con los langostinos y la yema de un huevo duro, si quieres puedes repetir el proceso y subir un poco más.