LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 taza y media de harina
1 taza y media de maicena
1 cucharadita y media de levadura
1 cuarto cucharadita de sodio
1/2 cucharadita sal
6 cucharadas azúcar glass
Almendras sin piel
230 gramos mantequilla o margarina
1 huevo
Preparación de la Receta:
Moler un poquito las almendras, pero que no estén muy molidas para sentir los cachitos de almendra.
Lo mezclas con la mantequilla y se van haciendo bolas grandes.
Ingredientes: para 4 personas
1 taza y media de harina
1 taza y media de maicena
1 cucharadita y media de levadura
1 cuarto cucharadita de sodio
1/2 cucharadita sal
6 cucharadas azúcar glass
Almendras sin piel
230 gramos mantequilla o margarina
1 huevo
Preparación de la Receta:
Moler un poquito las almendras, pero que no estén muy molidas para sentir los cachitos de almendra.
Lo mezclas con la mantequilla y se van haciendo bolas grandes.
Lo vas cogiendo para estirar en el rodillo con la mano con cuidado, ya que la masa se rompe.
El horno tiene que estar a 180 grados, cuando tú las veas doraditas las sacas del horno.
Luego cortarlo con la figurita que se quiera, yo por ejemplo la hice con la redonda y no muy finas un poco gorditas.
Poner una almendra medio, untar un huevo y al horno hasta que doren al gusto.
El horno tiene que estar a 180 grados, cuando tú las veas doraditas las sacas del horno.
Luego cortarlo con la figurita que se quiera, yo por ejemplo la hice con la redonda y no muy finas un poco gorditas.
Poner una almendra medio, untar un huevo y al horno hasta que doren al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.