LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 patatas
1/2 pimiento de freír cortado pequeño
5 dientes ajo cortados pequeño o al gusto
1 lata pimientos rojos asados
unas aceitunas
unos espárragos
Preparación de la Receta:
Hierve las patatas con piel, hasta ablandar.
Ingredientes:
4 patatas
1/2 pimiento de freír cortado pequeño
5 dientes ajo cortados pequeño o al gusto
1 lata pimientos rojos asados
unas aceitunas
unos espárragos
Preparación de la Receta:
Hierve las patatas con piel, hasta ablandar.
Sofríe el pimiento y ajos. Reserva.
Hierve los espárragos con un poco de sal unos cinco minutos. Reserva.
Retira las patatas y quita la piel, deja que reposen unos minutos.
Monta tu ensalada rebanando tus patatas, coloca en la bandeja.
Coloca los demás ingredientes decorando al gusto.
Baña con un aderezo de sal, vinagre y aceite.
Notas:
Notas:
No cortar inmediatamente de quitar la piel, porque están calientes y si lo están se tienden a desboronar.
Los espárragos al ser frescos, hay que cascar en el tallo para saber desde donde se deben consumir, si al tomar el espárrago con las dos manos a la altura del tallo y se parte fácil, entonces lo apartas para cocinar, si no parte, sube un poquito más hasta conseguir ese chasquido.
Los espárragos al ser frescos, hay que cascar en el tallo para saber desde donde se deben consumir, si al tomar el espárrago con las dos manos a la altura del tallo y se parte fácil, entonces lo apartas para cocinar, si no parte, sube un poquito más hasta conseguir ese chasquido.