HUEVOS GRATINADOS CON BECHAMEL DE CALABACIN Y PIQUILLOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos cocidos
2 cebollas medianas
4 pimientos de piquillo
queso parmesano rallado
Para la bechamel
2 calabacines
1/2 cebolla
250 ml leche de almendras
aceite de oliva
sal
pimienta
nuez moscada


Preparación de la Receta:

Cocemos los cuatro huevos y los reservamos para pelarlos cuando estén fríos.
Hacemos la bechamel: cortaremos la cebolla y el calabacín en taquitos pequeños y lo pondremos a freír unos 10 minutos tapados a fuego medio. 
Añadimos la leche de almendras, la sal, la nuez moscada y la pimienta y lo volvemos a tapar durante 15 minutos. 
La dejamos enfriar y lo trituraremos con la batidora para obtener la salsa bechamel.
Cortamos las dos cebollas en juliana y las freímos con un poquito de sal y aceite de oliva.
En un molde para horno colocamos la cebolla ya frita en la base y cortamos los piquillos por la mitad y los colocamos sobre la cebolla.
Pelamos los huevos cocidos, los partimos por la mitad y colocamos cada mitad sobre un trozo de pimiento.
Cubrimos con la bechamel y rallamos un poco de queso parmesano. 
Lo metemos al horno unos 15 minutos.
Decoramos al gusto y listo para servir.


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