LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Cebolla
Patata
Champiñones
bote Pimiento rojo de
Tomate frito (también puedes usar salsa de tomate casero)
1 loncha queso (por plato)
Preparación de la Receta:
En primer lugar, cortamos todos los ingredientes en rodajas y los sofreímos un poco en la sartén.
Seguidamente colocamos en un recipiente de barro para el horno, una base de salsa de tomate y una loncha de queso, y lo calentamos unos minutos en el fuego para que se derrita un poco.
Por último, colocamos los ingredientes dejando un hueco en el medio, donde, a continuación, echaremos el huevo con cuidado.
Cuando tengamos todos los ingredientes colocados, añadimos: sal, pimienta negra, perejil... y lo horneamos durante 15 minutos a 190ºC.
Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Cebolla
Patata
Champiñones
bote Pimiento rojo de
Tomate frito (también puedes usar salsa de tomate casero)
1 loncha queso (por plato)
Preparación de la Receta:
En primer lugar, cortamos todos los ingredientes en rodajas y los sofreímos un poco en la sartén.
Seguidamente colocamos en un recipiente de barro para el horno, una base de salsa de tomate y una loncha de queso, y lo calentamos unos minutos en el fuego para que se derrita un poco.
Por último, colocamos los ingredientes dejando un hueco en el medio, donde, a continuación, echaremos el huevo con cuidado.
Cuando tengamos todos los ingredientes colocados, añadimos: sal, pimienta negra, perejil... y lo horneamos durante 15 minutos a 190ºC.