PUDIN DE ATUN Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 latas Atún
2 Huevos
8 Palitos Surimi
200 ml. Nata para cocinar
2 cdas. Tomate frito
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
Para decorar:
Mayonesa
Aceitunas
Pimiento Rojo asado


Preparación de la Receta:
Preparar los ingredientes: 
Escurrir totalmente de aceite el atún y trocear los palitos de surimi.
Poner todos los ingredientes del pudín en el vaso de la batidora o en picadora, añadir la pizca de sal y pimienta molida.
Picar hasta tener una mezcla homogénea. 
A mí me gusta que no quede totalmente picado, con grumitos, pero eso al gusto, es cuestión de picar más o menos tiempo.
Verter la mezcla en un molde de silicona, tapar con papel film y cocinar en microondas 10 minutos a máxima potencia (900 W). 
Comprobar que está cuajado pinchando con una brocheta, si no está hecho ir horneando de minuto en minuto. 
Cada microondas es distinto y también depende del tipo de molde.
Esperar a que baje la temperatura dejándolo cubierto con el papel film para que no se forme costra. 
Desmoldar cuando esté templado-frío y meter en el frigorífico.
Cuando esté bien frío, cubrir con mayonesa y decorar con aceitunas negras cortadas a rodajas y tiras de pimiento. 
Para decorar también le va muy bien huevo duro picado, o rodajas de pepino y tomatitos cherry cortados en mitades... eso ya depende del gusto y la imaginación de cada cual. 
Servir con una ensalada como plato principal/único, o con tostaditas como aperitivo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...