LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 k. De almejas
3 Filetes merluza
2 Calamares
200 g. De gambas
6 Gambones
200 g. De guisantes
1 Cebolla
2 Dientes ajo
1 Paquete fideo
1 cucharada pimentón De la Vera
1 cucharada De sal
Aove
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares y cortamos de rodajas, la merluza la cortamos de trozos pequeños. Pelamos las gambas y reservamos, de las cáscaras hacemos fumet.
En una sartén sofreímos la cebolla y los ajos.Cuando están blandos echamos el pimentón y los guisantes.
En otra sartén abrimos las almejas y las reservamos. Echamos el fumet en la sartén del sofrito. Cuando empieza a hervir añadimos la merluza y los calamares junto con el fideo y las gambas!
Cuando el fideo está casi echo añadimos las almejas.
En otra sartén preparamos los gambones, que serán para decoración al final.
Ingredientes:
1/2 k. De almejas
3 Filetes merluza
2 Calamares
200 g. De gambas
6 Gambones
200 g. De guisantes
1 Cebolla
2 Dientes ajo
1 Paquete fideo
1 cucharada pimentón De la Vera
1 cucharada De sal
Aove
Preparación de la Receta:
Limpiamos los calamares y cortamos de rodajas, la merluza la cortamos de trozos pequeños. Pelamos las gambas y reservamos, de las cáscaras hacemos fumet.
En una sartén sofreímos la cebolla y los ajos.Cuando están blandos echamos el pimentón y los guisantes.
En otra sartén abrimos las almejas y las reservamos. Echamos el fumet en la sartén del sofrito. Cuando empieza a hervir añadimos la merluza y los calamares junto con el fideo y las gambas!
Cuando el fideo está casi echo añadimos las almejas.
En otra sartén preparamos los gambones, que serán para decoración al final.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.