LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:: para 4 raciones
8 gambones
4 solomillos de salmön
4 ajos
1 bote cebolla frita
2 hojas laurel
3 patatas pequeñas
aceite sal
Preparación de la Receta:
Se pone aceite en la sartén donde vayas a hacerlas y se ponen a freír los ajos pelados y a rodajas.
Cuando estén dorados se le echa la cebolla y laurel.
Se les da unas vueltas y seguidamente se ponen las patatas peladas y a rodajas.
Cuando estén un poquito se le cubre de agua y se hecha sal al gusto junto con los gambones.
Cuando empiece a hervir se echa el salmón.
Cuando lleve 20 minutos más o menos y que este hecho el salmón y espeso el caldo se rectifica de sal.
Ingredientes:: para 4 raciones
8 gambones
4 solomillos de salmön
4 ajos
1 bote cebolla frita
2 hojas laurel
3 patatas pequeñas
aceite sal
Preparación de la Receta:
Se pone aceite en la sartén donde vayas a hacerlas y se ponen a freír los ajos pelados y a rodajas.
Cuando estén dorados se le echa la cebolla y laurel.
Se les da unas vueltas y seguidamente se ponen las patatas peladas y a rodajas.
Cuando estén un poquito se le cubre de agua y se hecha sal al gusto junto con los gambones.
Cuando empiece a hervir se echa el salmón.
Cuando lleve 20 minutos más o menos y que este hecho el salmón y espeso el caldo se rectifica de sal.