LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr chocolate de postres
260 gr galletas maría o digestive
135 gr avellanas tostadas y peladas
150 gr mantequilla
50 ml nata para montar
Cobertura y decoración:
125 gr chocolate de postres
100 ml nata
Fresas o frutos rojos
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
200 gr chocolate de postres
260 gr galletas maría o digestive
135 gr avellanas tostadas y peladas
150 gr mantequilla
50 ml nata para montar
Cobertura y decoración:
125 gr chocolate de postres
100 ml nata
Fresas o frutos rojos
Preparación de la Receta:
Machacar las galletas y las avellanas en trozos pequeños (sin que llegue a estar molido) y mezclar.
Fundir la mantequilla, los 50 ml. de nata y los 200 gr. de chocolate al baño María. Mezclar bien.
Añadir la crema de chocolate a las galletas y avellanas, mezclar bien, que quede todo bien integrado.
Forrar un molde de 18 cm. con papel de horno, añadir la mezcla y apretar bien con el dorso de una cuchara para que tome la forma de la tarta y no queden huecos.
Fundir la mantequilla, los 50 ml. de nata y los 200 gr. de chocolate al baño María. Mezclar bien.
Añadir la crema de chocolate a las galletas y avellanas, mezclar bien, que quede todo bien integrado.
Forrar un molde de 18 cm. con papel de horno, añadir la mezcla y apretar bien con el dorso de una cuchara para que tome la forma de la tarta y no queden huecos.
A la nevera un mínimo de 2 horas.
Cobertura: poner al fuego 100 ml. de nata, cuando hierva retirar añadir los 125 gr. de chocolate, mezclar.
Desmoldar la tarta, cubrir con la cobertura y decorar con avellanas y fresas o frutos rojos.
Cobertura: poner al fuego 100 ml. de nata, cuando hierva retirar añadir los 125 gr. de chocolate, mezclar.
Desmoldar la tarta, cubrir con la cobertura y decorar con avellanas y fresas o frutos rojos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.