LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
1/2 cebolla
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Verter el aceite en una sartén mediana y cuando este caliente echar la cebolla picada.
Cuando la cebolla vaya a empezar a ponerse dorada echar los huevos.
Con una cuchara ir cogiendo aceite del exterior de la sartén e echarlo sobre la clara para que fría más rápido y quede la yema líquida.
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
1/2 cebolla
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Verter el aceite en una sartén mediana y cuando este caliente echar la cebolla picada.
Cuando la cebolla vaya a empezar a ponerse dorada echar los huevos.
Con una cuchara ir cogiendo aceite del exterior de la sartén e echarlo sobre la clara para que fría más rápido y quede la yema líquida.
Retirar antes de que empiece a endurecer la yema.
Añadir una pizca de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.