HUEVOS FRITOS CON CEBOLLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
1/2 cebolla
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:

Cortar la cebolla en trocitos pequeños.
Verter el aceite en una sartén mediana y cuando este caliente echar la cebolla picada.
Cuando la cebolla vaya a empezar a ponerse dorada echar los huevos.
Con una cuchara ir cogiendo aceite del exterior de la sartén e echarlo sobre la clara para que fría más rápido y quede la yema líquida. 

Retirar antes de que empiece a endurecer la yema. 
Añadir una pizca de sal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...