LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 Huevos
2 Patatas
Pimientos del Padrón
1 cabeza Ajos
Aceite de Oliva
1 cuch. café Pimentón Rojo (dulce)
Sal
Preparación de la Receta:
Vamos a pelar, lavar y cortar las patatas a tiras que es lo que más tarda en hacerse.
Ponemos una sartén con aceite al calor y en ella echamos las patatas que ya hemos cortado, los ajos y los pimientos y dejamos que se fría todo hasta dorar.
Vamos controlando los pimientos pues se hacen antes, cuando veamos que están los sacamos, echamos sal y los reservamos.
Mientras se hacen las patatas cogemos un recipiente pequeño, retiramos un poco de aceite de la sartén y mezclamos con el pimentón hasta que se diluya y reservamos.
Una vez las patatas estén doradas repetimos la operación, éstas las depositamos sobre papel absorbente y una vez han soltado el exceso de aceite las repartimos en los platos, también colocamos los ajos.
Ya con la sartén aún caliente vamos haciendo los huevos en ese aceite, debemos dejar que llegue casi a humear, los hacemos de uno en uno, bueno, quien tenga práctica que haga los dos a la vez.
A medida que los tenemos los vamos colocando sobre las patatas.
Sólo nos resta repartir la mezcla de aceite y pimentón.
Ingredientes: para 2 raciones
4 Huevos
2 Patatas
Pimientos del Padrón
1 cabeza Ajos
Aceite de Oliva
1 cuch. café Pimentón Rojo (dulce)
Sal
Preparación de la Receta:
Vamos a pelar, lavar y cortar las patatas a tiras que es lo que más tarda en hacerse.
Ponemos una sartén con aceite al calor y en ella echamos las patatas que ya hemos cortado, los ajos y los pimientos y dejamos que se fría todo hasta dorar.
Vamos controlando los pimientos pues se hacen antes, cuando veamos que están los sacamos, echamos sal y los reservamos.
Mientras se hacen las patatas cogemos un recipiente pequeño, retiramos un poco de aceite de la sartén y mezclamos con el pimentón hasta que se diluya y reservamos.
Una vez las patatas estén doradas repetimos la operación, éstas las depositamos sobre papel absorbente y una vez han soltado el exceso de aceite las repartimos en los platos, también colocamos los ajos.
Ya con la sartén aún caliente vamos haciendo los huevos en ese aceite, debemos dejar que llegue casi a humear, los hacemos de uno en uno, bueno, quien tenga práctica que haga los dos a la vez.
A medida que los tenemos los vamos colocando sobre las patatas.
Sólo nos resta repartir la mezcla de aceite y pimentón.