LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
Sal
150 gr cebolla
170 gr pimiento rojo y verde
Perejil fresco
400 gr tomate natural en trozos
Chorrito tabasco o cayena molida
4 tortitas de maíz
Queso rallado gratinar
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4 huevos
Sal
150 gr cebolla
170 gr pimiento rojo y verde
Perejil fresco
400 gr tomate natural en trozos
Chorrito tabasco o cayena molida
4 tortitas de maíz
Queso rallado gratinar
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Preparación de la Receta:
Hacer los huevos poché o escalfados.
Hacer los huevos poché o escalfados.
Cascar huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, justo 4 minutos, subiendo con una espumadera la clara para arriba, o en una taza forrada con film engrasado, cascar el huevo, enrollar haciendo paquetitos y cocer en agua, justo 4 minutos. Reservar.
Picar la cebolla, pimiento, ajos y cilantro o perejil, y pochar en un poco de aceite hasta que esté blando.
Agregar el tomate, sal, comino molido, tabasco o cayena, y sofreír unos 10-12 minutos.
Mientras, precalentar el horno a 200ºC.
Picar la cebolla, pimiento, ajos y cilantro o perejil, y pochar en un poco de aceite hasta que esté blando.
Agregar el tomate, sal, comino molido, tabasco o cayena, y sofreír unos 10-12 minutos.
Mientras, precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las tortitas en tartaletas o tazas, (Para que se ablanden mejor, meterlas antes 10 seg. en el microondas), hornearlas unos 6- 8 minutos, hasta que estén crujientes y veamos los bordes doraditos.
Rellenar con el tomate, colocar un huevo encima, espolvorear con queso y perejil picado o cilantro y gratinar 2 minutos a fuego fuerte, sólo que tome color.
Servir calientes.
Rellenar con el tomate, colocar un huevo encima, espolvorear con queso y perejil picado o cilantro y gratinar 2 minutos a fuego fuerte, sólo que tome color.
Servir calientes.