MILHOJAS DE MERENGUE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 lamina hojaldre
200 gr azúcar
4 claras
Unas gotas de limón
1 pizca sal


Preparación de la Receta:

Primero preparamos los ingredientes. 
En un bol echamos las claras, la pizca de sal y las gotas de limón.
Ahora cuando empiece a espumar, echamos el azúcar poco a poco y batimos con batidora de varilla hasta que se hagan picos duros al levantar las Varillas.
Después sacamos, el hojaldre de la nevera y en una superficie, rociamos azúcar glas, ponemos la lámina de hojaldre y extendemos con un rodillo, lo estiramos bien sin apretar mucho y pinchamos con un tenedor. 
A continuación precalentamos el horno a 200ºC.
Metemos la lámina a 200ºC. durante 15 minutos. cuando esté doradito lo sacamos del horno y enfriamos.
Ponemos en la bandeja que, vayas a usar una lámina y con una manga pastelera vamos rellenando con merengue, echamos hasta que esté altito y luego la otra plancha. 
A continuación espolvoreamos por toda la base azúcar glas y canela y le hacemos unas rayas para que esté bonito.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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