PASTEL DE CARNE

LOS PUCHEROS DE LA  JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
500 gr carne picada mixta
Lonchas jamón york
Queso mozzarella rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Perejil picado


Preparación de la Receta:

A la carne picada le añado sal, pimienta, perejil y el huevo. 
Lo mezclo todo bien de manera que se integren bien todos los ingredientes.
En papel de film pongo lonchas de jamón york de manera que quede forma de rectángulo.
Cubro todo el jamón con la carne picada. 
Posteriormente añado el queso mozzarella rallado y por último una nueva capa de jamón york.
Finalmente con ayuda del papel de film lo voy enrollando en forma de brazo de gitano.
Y por último unos 20 minutos en el horno a 200ºC., dependiendo del horno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...