LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr carne picada mixta
Lonchas jamón york
Queso mozzarella rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación de la Receta:
A la carne picada le añado sal, pimienta, perejil y el huevo.
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr carne picada mixta
Lonchas jamón york
Queso mozzarella rallado
1 huevo
Sal y pimienta
Perejil picado
Preparación de la Receta:
A la carne picada le añado sal, pimienta, perejil y el huevo.
Lo mezclo todo bien de manera que se integren bien todos los ingredientes.
En papel de film pongo lonchas de jamón york de manera que quede forma de rectángulo.
Cubro todo el jamón con la carne picada.
En papel de film pongo lonchas de jamón york de manera que quede forma de rectángulo.
Cubro todo el jamón con la carne picada.
Posteriormente añado el queso mozzarella rallado y por último una nueva capa de jamón york.
Finalmente con ayuda del papel de film lo voy enrollando en forma de brazo de gitano.
Y por último unos 20 minutos en el horno a 200ºC., dependiendo del horno.
Finalmente con ayuda del papel de film lo voy enrollando en forma de brazo de gitano.
Y por último unos 20 minutos en el horno a 200ºC., dependiendo del horno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});