LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 pechugas de pavo al ajillo
4 lonchas jamón cocido
3-4 lonchas queso para sándwich
Queso parmesano rallado
1 cucharada aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Freímos los filetes de pavo en la sartén unos minutos por cada lado y colocamos tres de ellos en un molde rectangular de silicona apto para microondas.
Colocamos encima una capa de jamón cocido, otra de lonchas de queso y seguidamente otra con el pavo restante.
Colocamos una última capa de jamón espolvoreamos con queso parmesano y cocinamos en el microondas 5 minutos a potencia máxima.
Y ya tendríamos este rápido y sabroso pastel.
Para desmoldarlo es muy sencillo, lo cortamos por la mitad y lo sacamos con cuidado con una espátula curva cómo haríamos con cualquier otro pastel.
Ingredientes: para 4 personas
6 pechugas de pavo al ajillo
4 lonchas jamón cocido
3-4 lonchas queso para sándwich
Queso parmesano rallado
1 cucharada aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Freímos los filetes de pavo en la sartén unos minutos por cada lado y colocamos tres de ellos en un molde rectangular de silicona apto para microondas.
Colocamos encima una capa de jamón cocido, otra de lonchas de queso y seguidamente otra con el pavo restante.
Colocamos una última capa de jamón espolvoreamos con queso parmesano y cocinamos en el microondas 5 minutos a potencia máxima.
Y ya tendríamos este rápido y sabroso pastel.
Para desmoldarlo es muy sencillo, lo cortamos por la mitad y lo sacamos con cuidado con una espátula curva cómo haríamos con cualquier otro pastel.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.