PASTEL DE PAVO AL AJILLO CON JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
6 pechugas de pavo al ajillo
4 lonchas jamón cocido
3-4 lonchas queso para sándwich
Queso parmesano rallado
1 cucharada aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Freímos los filetes de pavo en la sartén unos minutos por cada lado y colocamos tres de ellos en un molde rectangular de silicona apto para microondas.
Colocamos encima una capa de jamón cocido, otra de lonchas de queso y seguidamente otra con el pavo restante.
Colocamos una última capa de jamón espolvoreamos con queso parmesano y cocinamos en el microondas 5 minutos a potencia máxima.
Y ya tendríamos este rápido y sabroso pastel.
Para desmoldarlo es muy sencillo, lo cortamos por la mitad y lo sacamos con cuidado con una espátula curva cómo haríamos con cualquier otro pastel.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...