LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
130 ml agua helada
30 gm café soluble
150 gm azúcar
2 rulo de galletas
1 vaso leche templada
1 poco anís dulce
Crocanti de almendras
Preparación de la Receta:
Poner el agua, el azúcar y el café.
Ingredientes:
130 ml agua helada
30 gm café soluble
150 gm azúcar
2 rulo de galletas
1 vaso leche templada
1 poco anís dulce
Crocanti de almendras
Preparación de la Receta:
Poner el agua, el azúcar y el café.
Batir con varillas eléctricas hasta conseguir una crema como un merengue espeso.
Poner la leche con el anís y mojar las galletas.
Poner la leche con el anís y mojar las galletas.
Poner una capa de galletas por una de crema de café.
Así sucesivamente hasta terminar las galletas, terminar con una capa de crema.
Meter en congelador un poco y cuando veamos que está sólida desmoldar y cubrir con el crocanti de almendras.
Así sucesivamente hasta terminar las galletas, terminar con una capa de crema.
Meter en congelador un poco y cuando veamos que está sólida desmoldar y cubrir con el crocanti de almendras.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.