4 rebanadas pan de molde sin corteza blanco
2 rebanadas pan de molde sin corteza integral
Unos 20 langostinos cocidos (2 para decorar)
200 gr palitos de cangrejo
2-3 cucharadas mayonesa
1 pepinillo y olivas para decorar
Preparación de la Receta:
2 rebanadas pan de molde sin corteza integral
Unos 20 langostinos cocidos (2 para decorar)
200 gr palitos de cangrejo
2-3 cucharadas mayonesa
1 pepinillo y olivas para decorar
Preparación de la Receta:
Añade a un bol los langostinos y los palitos de cangrejo partidos en trozos pequeños y pícalos con la picadora hasta obtener una textura pastosa.
Añade dos o tres cucharadas de mayonesa y mézclalo bien.
Ahora en un molde rectangular forrado con papel vegetal empezamos colocando dos rebanadas de pan de molde blanco, una capa de la mezcla de langostino y cangrejo y una capa con dos rebanadas de pan integral.
Añade dos o tres cucharadas de mayonesa y mézclalo bien.
Ahora en un molde rectangular forrado con papel vegetal empezamos colocando dos rebanadas de pan de molde blanco, una capa de la mezcla de langostino y cangrejo y una capa con dos rebanadas de pan integral.
Lo presionamos bien.
Seguimos con otra capa de la mezcla de langostino y finalizamos con una capa de pan blanco. De nuevo presionamos bien para que se compacte el pastel y dejamos enfriar en la nevera mínimo una hora.
Para desmoldarlo lo colocamos directamente en una bandeja o plato adecuado y le damos la vuelta para poder quitarle el papel vegetal fácilmente.
Seguimos con otra capa de la mezcla de langostino y finalizamos con una capa de pan blanco. De nuevo presionamos bien para que se compacte el pastel y dejamos enfriar en la nevera mínimo una hora.
Para desmoldarlo lo colocamos directamente en una bandeja o plato adecuado y le damos la vuelta para poder quitarle el papel vegetal fácilmente.
Decoramos con mayonesa, langostinos, olivas y pepinillos al gusto.