LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3-4 patatas grandes
2 lomos bacalao desalado
Harina
Huevo
Sal
500 ml caldo de pescado
2 dientes ajo
Aceite
Perejil
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la patata en rodajas. Salar ligeramente.
Rellenar con bacalao y poner otra rodaja de patata encima.
Pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite.
Ingredientes: para 4 raciones
3-4 patatas grandes
2 lomos bacalao desalado
Harina
Huevo
Sal
500 ml caldo de pescado
2 dientes ajo
Aceite
Perejil
Preparación de la Receta:
Pelar y cortar la patata en rodajas. Salar ligeramente.
Rellenar con bacalao y poner otra rodaja de patata encima.
Pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite.
Lo justo para que se haga el rebozado.
Picar los dientes de ajo y la piel del calabacín.
Picar los dientes de ajo y la piel del calabacín.
Poner en una sartén con aceite y cuando empiece a bailar colocar las patatas y cubrir con caldo.
Dejar hacer unos 20 minutos.