LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
rama Canela en
4 rebanadas pan de molde
1 cucharada miel
30 gr nueces
100 gr azúcar
1/2 litro leche
Preparación de la Receta:
Se pone a hervir la leche con la canela.
Mientras en un bol se mezcla los huevos, la miel, las nueces y el azúcar, una vez que la leche este caliente retirarla del fuego y mezclarla con los demas ingredientes.
En un molde echar caramelo liquido,poner encima las rebanadas de pan y sobre ellas añadir la mezcla.
Se pone al baño María unos 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
rama Canela en
4 rebanadas pan de molde
1 cucharada miel
30 gr nueces
100 gr azúcar
1/2 litro leche
Preparación de la Receta:
Se pone a hervir la leche con la canela.
Mientras en un bol se mezcla los huevos, la miel, las nueces y el azúcar, una vez que la leche este caliente retirarla del fuego y mezclarla con los demas ingredientes.
En un molde echar caramelo liquido,poner encima las rebanadas de pan y sobre ellas añadir la mezcla.
Se pone al baño María unos 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. gracias.