LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
6 patatas medianas
1 paquete almejas congeladas
1 paquete gambas congeladas
1 paquete mejillones congeladas
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1 cucharada tomate frito
Perejil
1 pastilla de caldo de pescados o caldo de pescado
Preparación de la Receta:
Se hace un refrito con la cebolla el pimiento y el ajo, cuando esté pochado se le echa la cucharada de tomar frito.
Se pelan y se tascan las patatas, a continuación se echan las almejas, los mejillones y las gambas (no hace falta descongelar).
Se cubre de agua y se le echa la pastilla de caldo y el perejil a gusto, se deja hacer hasta que la patata este blanda y listo.
Ingredientes: para 2 personas
6 patatas medianas
1 paquete almejas congeladas
1 paquete gambas congeladas
1 paquete mejillones congeladas
1/2 cebolla
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1 cucharada tomate frito
Perejil
1 pastilla de caldo de pescados o caldo de pescado
Preparación de la Receta:
Se hace un refrito con la cebolla el pimiento y el ajo, cuando esté pochado se le echa la cucharada de tomar frito.
Se pelan y se tascan las patatas, a continuación se echan las almejas, los mejillones y las gambas (no hace falta descongelar).
Se cubre de agua y se le echa la pastilla de caldo y el perejil a gusto, se deja hacer hasta que la patata este blanda y listo.