LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 pescadillas medianas abiertas y sin cabeza ni espinas
2 patatas medianas
1 limón
Sal y pimienta
Hierbas provenzales (orégano, perejil y pimentón dulce)
Aceite de oliva
Vino blanco
1 ajo
1 cebolla mediana
2 tomates medianos
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:
Una vez limpias las pescadillas, las ponemos en un plato para proceder a su marinado. Les añadimos el aceite, el perejil, la sal, el pimentón dulce y el orégano, por último lo taparemos con papel transparente y lo dejaremos reposar un mínimo de 4 horas.
A continuación, procedemos a preparar la bandeja para su horneado.
Ingredientes:
6 pescadillas medianas abiertas y sin cabeza ni espinas
2 patatas medianas
1 limón
Sal y pimienta
Hierbas provenzales (orégano, perejil y pimentón dulce)
Aceite de oliva
Vino blanco
1 ajo
1 cebolla mediana
2 tomates medianos
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:
Una vez limpias las pescadillas, las ponemos en un plato para proceder a su marinado. Les añadimos el aceite, el perejil, la sal, el pimentón dulce y el orégano, por último lo taparemos con papel transparente y lo dejaremos reposar un mínimo de 4 horas.
A continuación, procedemos a preparar la bandeja para su horneado.
Primero colocaremos la patata, el ajo, el limón, la cebolla y el tomate, y lo condimentaremos al gusto.
Por último, colocaremos la pescadilla por encima y le añadiremos un poco de vino blanco. Una vez hecho todo este proceso lo llevaremos al horno durante unos 40 minutos a 180ºC.
Por último, colocaremos la pescadilla por encima y le añadiremos un poco de vino blanco. Una vez hecho todo este proceso lo llevaremos al horno durante unos 40 minutos a 180ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.