PUDIN CON BIZCOCHO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
(para un molde pequeño)
para el caramelo:40 gr azúcar
2 cucharadas de agua
para el pudin:3 huevos
350 ml leche
50 gr azúcar
para el bizcocho:1 huevo
25 gr azúcar
30 gr harina de repostería
10 ml aceite de girasol


Preparación de la Receta:

Primero hacemos el caramelo,calentando en azúcar y el agua en una olla al fuego. 
Cuando esté listo, lo echamos en el molde donde vayamos a hacer el pudin.
A continuación hacemos la mezcla del pudin. 

Hervimos la leche con el azúcar, y dejamos templar. 
Mezclamos los huevos y agregamos la leche poco a poco, mientras removemos. Reservamos.
Para el bizcocho:Separamos la yema de huevo de la clara. Montamos la clara. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar y terminamos de montar a punto de nieve firme.
Agregamos la yema de huevo, y mezclamos. 
Echamos el aceite, volvemos a mezclar y añadimos la harina a cucharadas, removiendo, despacio.
Tenemos el molde con el caramelo.
Agregamos la mezcla del pudin.
Echamos encima la mezcla del bizcocho. Metemos en el horno a baño María, a 160º, unos 30-40 minutos. Si vemos que el bizcocho se nos puede quemar, se puede tapar con papel de aluminio. Podemos comprobar que está hecho pinchando con un palito y viendo que no salen restos.
Una vez listo, lo dejamos enfriar.
Decoramos con frutas y nata.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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