LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
2 cucharadas colmadas coco rallado
2 manzanas tipo Golden peladas ralladas
4 huevos
800 ml. leche a tu gusto
8 cucharadas colmadas azúcar a tu gusto
1 cucharadita canela molida
1 taza caramelo líquido
menta para decorar
Preparación de la Receta:
Calienta el horno a 180ºC.
Mezcla en un bol grande, las manzanas ralladas, el coco rallado, los huevos, el azúcar y la canela.
Ingredientes: para 6 personas
2 cucharadas colmadas coco rallado
2 manzanas tipo Golden peladas ralladas
4 huevos
800 ml. leche a tu gusto
8 cucharadas colmadas azúcar a tu gusto
1 cucharadita canela molida
1 taza caramelo líquido
menta para decorar
Preparación de la Receta:
Calienta el horno a 180ºC.
Mezcla en un bol grande, las manzanas ralladas, el coco rallado, los huevos, el azúcar y la canela.
Añade la leche y volver a mezclar.
Vierte el caramelo líquido en el molde para la pudin y encamisa el fondo y las paredes.
Vierte el caramelo líquido en el molde para la pudin y encamisa el fondo y las paredes.
Vaciar en el molde la mezcla de huevos-coco-manzana.
Coloca el molde para la pudin en otro molde en cual añadimos un vaso con agua.
Meter en el horno para una hora.
Coloca el molde para la pudin en otro molde en cual añadimos un vaso con agua.
Meter en el horno para una hora.
Si lo preparas en moldes flaneras el tiempo de cocción reducirá a 30-40 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Desmoldar en un plato y decorar con la menta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.