LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
5 huevos
400 gr gambas congeladas
2 lonchas jamón serrano (25 gramos)
6 dientes ajo
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar en láminas los dientes de ajos, y trocear también el jamón serrano.
Preparar y lavar las gambas (que estén ya descongeladas, o pelarlas si se quieren usar frescas).
Empezar a freír los ajos.
Al poco tiempo, cuando empiecen a coger color los ajos, añadir las gambas con el jamón y freírlo todo junto.
Batir los huevos mientras se fríen las gambas (vigilar que no se os queme nada, ir removiendo un poco).
Cuando se vea que la gamba está hecha, retirar y quitar el exceso de caldo que se haya hecho (el agua de la gamba junto con el aceite).
Ingredientes: para 3 raciones
5 huevos
400 gr gambas congeladas
2 lonchas jamón serrano (25 gramos)
6 dientes ajo
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar en láminas los dientes de ajos, y trocear también el jamón serrano.
Preparar y lavar las gambas (que estén ya descongeladas, o pelarlas si se quieren usar frescas).
Empezar a freír los ajos.
Al poco tiempo, cuando empiecen a coger color los ajos, añadir las gambas con el jamón y freírlo todo junto.
Batir los huevos mientras se fríen las gambas (vigilar que no se os queme nada, ir removiendo un poco).
Cuando se vea que la gamba está hecha, retirar y quitar el exceso de caldo que se haya hecho (el agua de la gamba junto con el aceite).
Dejar un poco para freír el huevo.
Añadir los huevos batidos y hacer el revuelto (ir removiendo a medida que vaya cuajando, para que no sea una tortilla).
Un poco de sal y listo.
Añadir los huevos batidos y hacer el revuelto (ir removiendo a medida que vaya cuajando, para que no sea una tortilla).
Un poco de sal y listo.