CANELONES GIGANTES FRIOS DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 láminas pasta para preparar lasaña
12 gambas cocidas congeladas
1 pimiento del piquillo de lata
4 palitos cangrejo (surimi)
Kétchup
6 lomos boquerones en vinagre
Lechuga
6 aceitunas verdes rellenas
Aceite de oliva
Mayonesa
Sal


Preparación de la Receta:

Cocemos en agua con sal las láminas de pasta para preparar lasaña en agua con sal, según las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidas las láminas de pasta, dejamos escurrir y enfriar.
Preparamos una salsa rosa con la mayonesa y el kétchup (aproximadamente tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada de kétchup).
Pelamos y troceamos las gambas y el surimi que ya estarán descongelados ambos ingredientes.
Mezclamos la salsa rosa con las gambas y el surimi.
Repartimos esta mezcla entre las cuatro láminas de pasta y enrollamos esta.
Colocamos un picado de lechuga en el fondo de los platos donde serviremos nuestros canelones y aceitamos la lechuga.
Sobre la lechuga colocamos dos canelones en cada plato.
Decoramos con mitades de boquerones en vinagre, tiritas de pimiento y mitades de aceituna.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...