SALPICON DE MARISCO Y PESCADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 10 raciones
1,5 kg rape
3 filetes de cazón
300 gr de pescado de roca
5 huevos
250 gr gambas congeladas
3 bueyes de mar (desmigadas su carne y sus corales)
4 patatas
1 cola surimi de langosta
1 cebolla grande
perejil
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre


Preparación de la Receta:

En una cazuela ponemos a cocer los pescados, los huevos, las patatas y las gambas. 
Salamos y dejamos hasta que este todo bien cocido.
Reservamos el agua de cocción y lo ponemos en un cuenco junto con un poco de vinagre y un poco de aceite de oliva virgen extra. 
Mezclamos y reservamos.
En la misma cazuela donde hemos cocido todo, desmigamos el pescado y tenemos cuidado de eliminar todas las espinas, cortamos bien menudas las patatas y picamos los huevos.
Agregamos también, la carne y coral de los bueyes de mar y la cola de langosta bien picadita.
Rallamos la cebolla y la incorporamos a la cazuela. 
Agregamos, también, el perejil bien picadito y un par de cucharones de la mezcla del caldo de cocción.
Mezclamos bien todos los ingredientes y ponemos el salpicón ya listo en la fuente donde vayamos a servir. 
Dejamos en la nevera hasta el momento de consumir.


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