LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 huevo
50 ml aceite oliva
50 ml aceite girasol
50 ml leche
3 anchoas
1 cda salsa Perrins
50 gr queso parmesano rallado
1/2 c/c pimienta negra
1/2 diente ajo
1 c/p mostaza en grano de Dijon
2 c/s zumo de limón
Preparación de la Receta:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora dejando el brazo sin mover en el fondo.
Empezamos a batir durante un minuto hasta que el aceite emulsione.
Cuando empiece a espesar ya podemos mover el brazo de la batidora arriba y abajo.
Podemos guardarla en la nevera durante unos días solamente porque lleva huevo.
Ingredientes:
1 huevo
50 ml aceite oliva
50 ml aceite girasol
50 ml leche
3 anchoas
1 cda salsa Perrins
50 gr queso parmesano rallado
1/2 c/c pimienta negra
1/2 diente ajo
1 c/p mostaza en grano de Dijon
2 c/s zumo de limón
Preparación de la Receta:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora dejando el brazo sin mover en el fondo.
Empezamos a batir durante un minuto hasta que el aceite emulsione.
Cuando empiece a espesar ya podemos mover el brazo de la batidora arriba y abajo.
Podemos guardarla en la nevera durante unos días solamente porque lleva huevo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.