SALSA CESAR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 huevo
50 ml aceite oliva
50 ml aceite girasol
50 ml leche
3 anchoas
1 cda salsa Perrins
50 gr queso parmesano rallado
1/2 c/c pimienta negra
1/2 diente ajo
1 c/p mostaza en grano de Dijon
2 c/s zumo de limón


Preparación de la Receta:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora dejando el brazo sin mover en el fondo.
Empezamos a batir durante un minuto hasta que el aceite emulsione.
Cuando empiece a espesar ya podemos mover el brazo de la batidora arriba y abajo.
Podemos guardarla en la nevera durante unos días solamente porque lleva huevo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...