LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
tomates medianos
2 patatas medianas
1 huevo
2 lonchas salmón ahumado
1 Cd atún
3 aceitunas para adornar
unos picos para adornar
aceite Virgen Extra
vinagre
sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y poner a cocer con el huevo,cuando estén dejar enfriar y reservar.
Cortar los tomates por la parte de arriba como si fuese un sombrero, despepitar y quitar la carne con cuidado de no romper el tomate, hacerle un pequeño corte por la parte de abajo para que apoye bien, le ponemos sal y le damos la vuelta y dejamos que escurran toda el agua.
Picar el salmón muy fino, reservar.
Una vez que las patatas y el huevo estén fríos los cortamos en trocitos muy pequeños y juntamos con el salmón o el atún también cortado en trocitos.
Ponemos un poco de sal y aliñamos con aceite y vinagre todo el conjunto.
Rellenamos los tomates con las patatas y el salmón bien llenitos y encima le ponemos una aceituna y un trocito de pimiento.
Ingredientes: para 3 raciones
tomates medianos
2 patatas medianas
1 huevo
2 lonchas salmón ahumado
1 Cd atún
3 aceitunas para adornar
unos picos para adornar
aceite Virgen Extra
vinagre
sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas y poner a cocer con el huevo,cuando estén dejar enfriar y reservar.
Cortar los tomates por la parte de arriba como si fuese un sombrero, despepitar y quitar la carne con cuidado de no romper el tomate, hacerle un pequeño corte por la parte de abajo para que apoye bien, le ponemos sal y le damos la vuelta y dejamos que escurran toda el agua.
Picar el salmón muy fino, reservar.
Una vez que las patatas y el huevo estén fríos los cortamos en trocitos muy pequeños y juntamos con el salmón o el atún también cortado en trocitos.
Ponemos un poco de sal y aliñamos con aceite y vinagre todo el conjunto.
Rellenamos los tomates con las patatas y el salmón bien llenitos y encima le ponemos una aceituna y un trocito de pimiento.