LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
8 Sardinas
4 Dientes Ajo
1 Limón grande
AOVE y sal
Preparación de la Receta:
Precalentamlos el horno a 180°C.
Limpiamos las sardinas de cabeza y tripas.
Bajo un chorrito fino de agua les quitamos también las escamas.
Las colocamos en la bandeja de horno con 4 dientes de ajo picados, perejil, unas rodajas de limón, AOVE y sal.
Horneamos 20 minutos.
Si queremos que la piel quede tostadita, ponemos el ventilador del horno 5 minutos más.
Ingredientes: para 2 raciones
8 Sardinas
4 Dientes Ajo
1 Limón grande
AOVE y sal
Preparación de la Receta:
Precalentamlos el horno a 180°C.
Limpiamos las sardinas de cabeza y tripas.
Bajo un chorrito fino de agua les quitamos también las escamas.
Las colocamos en la bandeja de horno con 4 dientes de ajo picados, perejil, unas rodajas de limón, AOVE y sal.
Horneamos 20 minutos.
Si queremos que la piel quede tostadita, ponemos el ventilador del horno 5 minutos más.