LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
150 gramos leche condensada
100 ml café
75 gramos chocolate negro de postres
375 gramos de queso mascarpone
Galletas rectangulares
Preparación de la Receta:
Forrar un molde de plum cake con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone.
Poner una capa de galletas mojadas en café (75 ml. reservar el resto) en el fondo del molde, repartir por encima de las galletas una capa de crema, después otra de galletas, otra de crema,..
Ingredientes:
150 gramos leche condensada
100 ml café
75 gramos chocolate negro de postres
375 gramos de queso mascarpone
Galletas rectangulares
Preparación de la Receta:
Forrar un molde de plum cake con papel de horno.
Batir la leche condensada con el mascarpone.
Poner una capa de galletas mojadas en café (75 ml. reservar el resto) en el fondo del molde, repartir por encima de las galletas una capa de crema, después otra de galletas, otra de crema,..
Repetir la operación hasta acabar con una capa de galletas.
Meter en la nevera (mejor de un día para otro).
Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el café al baño maría o en el microondas, dejar templar, verter sobre la tarta, refrigerar al menos 1 hora.
Decorar al gusto (por ejemplo con chocolate blanco rallado y nueces).
Meter en la nevera (mejor de un día para otro).
Sacar y desmoldar.
Fundir el chocolate con el café al baño maría o en el microondas, dejar templar, verter sobre la tarta, refrigerar al menos 1 hora.
Decorar al gusto (por ejemplo con chocolate blanco rallado y nueces).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.