LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 gr Arroz largo vaporizado
3 chistorras (unos 250 gr)
2 cebollas
Aceite
Sal
Guindilla
2 ajos laminados
Ingredientes: para 4 personas
400 gr Arroz largo vaporizado
3 chistorras (unos 250 gr)
2 cebollas
Aceite
Sal
Guindilla
2 ajos laminados
Preparación de la Receta:
Hervir el arroz con agua y sal, enfriarlo y dejarlo escurrir. Reservar.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite (sed generosos) y freír los ajos laminados junto con las cebollas cortadas finas.
Cuando la cebolla esté en su punto, añadir las chistorras cortadas en trozos de 1 o 2 cm. y la guindilla.
Freír todo junto a fuego medio hasta que consideréis que la chistorra está a vuestro gusto.
Hervir el arroz con agua y sal, enfriarlo y dejarlo escurrir. Reservar.
Cubrir el fondo de una sartén con aceite (sed generosos) y freír los ajos laminados junto con las cebollas cortadas finas.
Cuando la cebolla esté en su punto, añadir las chistorras cortadas en trozos de 1 o 2 cm. y la guindilla.
Freír todo junto a fuego medio hasta que consideréis que la chistorra está a vuestro gusto.
Comprobaréis que va dejando su aceite y color rojizo.
A vuestro gusto también dejo la cantidad de guindillas a utilizar, según os guste más o menos el picante.
Retirar del fuego y añadir el arroz, removiendo con los demás ingredientes para que el arroz se impregne de todo el color y sabor del sofrito.
A vuestro gusto también dejo la cantidad de guindillas a utilizar, según os guste más o menos el picante.
Retirar del fuego y añadir el arroz, removiendo con los demás ingredientes para que el arroz se impregne de todo el color y sabor del sofrito.