ENSALADA DE PATATAS Y SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
2 huevos
100 gramos salmón
1 aguacate
Canónigos
Eneldo
aove
Vinagre
Sal


Preparación de la Receta:

En una cazuela, pon agua con sal y añade las patatas con piel para cocerlas durante 30 minutos.
En un cacito más pequeño, ponemos también agua con sal abundante y ponemos los huevos a cocer. Cuenta 10 minutos.
Metemos los canónigos en un bol grande donde iremos juntando todo antes de servir.
Pela el aguacate, y córtalo en forma de gajitos. Añádelo al bol.
Pasa los huevos por agua fría y pélalos. 

Podemos cortarlos en láminas e irlos colocando en el bol.
Pela las patatas ya cocidas y une todo en el bol.
En un vasito, pon 3cl. aceite de oliva, el vinagre y la sal y añade un poco de eneldo. 
Aliña con esto la ensalada.
Si quieres darle un toque especial, añade un poco de mostaza antigua al aliño.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...