LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
8 gambones
2 dientes ajo
Perejil
Zumo de media lima
3 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Preparación de la Receta:
En primer lugar preparamos la guarnición de patatas en el microondas en un recipiente para cocinar al vapor. Sólo tenemos que añadirle unas gotitas de aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de agua.
Ingredientes: para 2 raciones
8 gambones
2 dientes ajo
Perejil
Zumo de media lima
3 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
Preparación de la Receta:
En primer lugar preparamos la guarnición de patatas en el microondas en un recipiente para cocinar al vapor. Sólo tenemos que añadirle unas gotitas de aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de agua.
Lo ponemos unos seis o siete minutos, hasta que observemos que están tiernas.
Mientras tanto hacemos nuestros gambones a la plancha con un poco de aceite de oliva y abundante sal gorda. Vuelta y vuelta.
A continuación preparamos una ligera salsa verde con los dientes de ajo y el perejil muy bien picados.
Mientras tanto hacemos nuestros gambones a la plancha con un poco de aceite de oliva y abundante sal gorda. Vuelta y vuelta.
A continuación preparamos una ligera salsa verde con los dientes de ajo y el perejil muy bien picados.
Agregamos el aceite de oliva necesario y el zumo de media lima. Y lo mezclamos todo para integrarlo bien.
Ya solamente nos queda emplatar poniendo la base de patatas horneadas, encima los gambones, y por último la salsita al ajillo de lima.
Ya solamente nos queda emplatar poniendo la base de patatas horneadas, encima los gambones, y por último la salsita al ajillo de lima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.