GAMBONES AL AJILLO Y LIMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 gambones
2 dientes ajo
Perejil
Zumo de media lima
3 patatas medianas
Aceite de oliva virgen extra
Sal gorda


Preparación de la Receta:

En primer lugar preparamos la guarnición de patatas en el microondas en un recipiente para cocinar al vapor. Sólo tenemos que añadirle unas gotitas de aceite de oliva virgen extra, sal y un poco de agua. 
Lo ponemos unos seis o siete minutos, hasta que observemos que están tiernas.
Mientras tanto hacemos nuestros gambones a la plancha con un poco de aceite de oliva y abundante sal gorda. Vuelta y vuelta.
A continuación preparamos una ligera salsa verde con los dientes de ajo y el perejil muy bien picados. 
Agregamos el aceite de oliva necesario y el zumo de media lima. Y lo mezclamos todo para integrarlo bien.
Ya solamente nos queda emplatar poniendo la base de patatas horneadas, encima los gambones, y por último la salsita al ajillo de lima.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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