LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 16 bolitas
1 taza coco rallado
1/3 taza leche condensada
Preparación de la Receta:
Mezclamos 1/2 taza de coco con la leche condensada. Reservamos 1/2 taza de coco para después.
Quedará una masa pegajosa y consistente.
Ingredientes: para 16 bolitas
1 taza coco rallado
1/3 taza leche condensada
Preparación de la Receta:
Mezclamos 1/2 taza de coco con la leche condensada. Reservamos 1/2 taza de coco para después.
Quedará una masa pegajosa y consistente.
Si queda muy líquido añadid un poco más de coco rallado.
Hacemos las bolitas.
Pasamos las bolitas por el coco rallado que reservamos.
Y listo.
Hacemos las bolitas.
Pasamos las bolitas por el coco rallado que reservamos.
Y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.