LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
175 gr. harina
90 gr. azúcar glass
90 gr. manteca de cerdo
El zumo de medio limón
La ralladura de un limón
Preparación de la Receta:
Tostar ligeramente la harina en el horno a 160ºC. durante unos 25 minutos.
Mezclar la manteca con el azúcar glass, la ralladura y el zumo de limón.
Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa hasta que tenga más o menos un centímetro de grosor.
Cortar la masa en círculos con la ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso.
Amasar de nuevo y repetir la misma operación hasta terminar toda la masa.
Hornear a 180ºC. durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.
Sacar del horno y dejar enfriar sin tocarlos porque se pueden romper con facilidad mientras están calientes.
Ingredientes:
175 gr. harina
90 gr. azúcar glass
90 gr. manteca de cerdo
El zumo de medio limón
La ralladura de un limón
Preparación de la Receta:
Tostar ligeramente la harina en el horno a 160ºC. durante unos 25 minutos.
Mezclar la manteca con el azúcar glass, la ralladura y el zumo de limón.
Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Extender la masa hasta que tenga más o menos un centímetro de grosor.
Cortar la masa en círculos con la ayuda de un molde redondo pequeño o un vaso.
Amasar de nuevo y repetir la misma operación hasta terminar toda la masa.
Hornear a 180ºC. durante 12-15 minutos o hasta que estén dorados ligeramente.
Sacar del horno y dejar enfriar sin tocarlos porque se pueden romper con facilidad mientras están calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.