BRAZO DE GITANO CON CREMA FRESAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
5 yemas de huevo
5 cucharadas azúcar de esencia de vainilla
4 cucharadas harina
6 claras de huevo
Azúcar glass
Agua con azúcar
Crema pastelera
Fresas


Preparación de la Receta:

Para el bizcocho en un bol batimos 5 yemas de huevo con 5 cucharadas de azúcar de esencia de vainilla y 4 cucharadas de harina y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Aparte batir las claras a punto de nieve y unir las dos mezclas en una bandeja de hornear poner papel de hornear, pintarlo con aceite y enharinar y esparcir de manera uniforme la mezcla.
Hornear a 250ºC. unos 10 o 15 minutos hasta dorar.
Al sacarlo del horno en volverlo suavemente con un paño de cocina con azúcar glass déjale unos minutos y desenrollar mojándolo un poco el bizcocho con agua con azúcar y rellenar con crema pastelera y fresas enrollar con cuidado poner en la bandeja y espolvorear con más azúcar glass.

Decorar al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.








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