LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
5 yemas de huevo
5 cucharadas azúcar de esencia de vainilla
4 cucharadas harina
6 claras de huevo
Azúcar glass
Agua con azúcar
Crema pastelera
Fresas
Preparación de la Receta:
Para el bizcocho en un bol batimos 5 yemas de huevo con 5 cucharadas de azúcar de esencia de vainilla y 4 cucharadas de harina y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Aparte batir las claras a punto de nieve y unir las dos mezclas en una bandeja de hornear poner papel de hornear, pintarlo con aceite y enharinar y esparcir de manera uniforme la mezcla.
Hornear a 250ºC. unos 10 o 15 minutos hasta dorar.
Al sacarlo del horno en volverlo suavemente con un paño de cocina con azúcar glass déjale unos minutos y desenrollar mojándolo un poco el bizcocho con agua con azúcar y rellenar con crema pastelera y fresas enrollar con cuidado poner en la bandeja y espolvorear con más azúcar glass.
Ingredientes: para 4 personas
5 yemas de huevo
5 cucharadas azúcar de esencia de vainilla
4 cucharadas harina
6 claras de huevo
Azúcar glass
Agua con azúcar
Crema pastelera
Fresas
Preparación de la Receta:
Para el bizcocho en un bol batimos 5 yemas de huevo con 5 cucharadas de azúcar de esencia de vainilla y 4 cucharadas de harina y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
Aparte batir las claras a punto de nieve y unir las dos mezclas en una bandeja de hornear poner papel de hornear, pintarlo con aceite y enharinar y esparcir de manera uniforme la mezcla.
Hornear a 250ºC. unos 10 o 15 minutos hasta dorar.
Al sacarlo del horno en volverlo suavemente con un paño de cocina con azúcar glass déjale unos minutos y desenrollar mojándolo un poco el bizcocho con agua con azúcar y rellenar con crema pastelera y fresas enrollar con cuidado poner en la bandeja y espolvorear con más azúcar glass.
Decorar al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.