LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 tazón de Harina todo uso
1/2 Sobre levadura
1 vaso agua
1 huevo
8 barritas Surimi
sal
1 cuchara postre ajo en polvo
1/2 cucharadita pimentón dulce
1 pizca comino
aceite para freír
Preparación de la Receta:
Mezcla la harina y la levadura con el agua poco para conseguir una masa espesa cuando veas que esta no pongas más agua.
Ingredientes:
1 tazón de Harina todo uso
1/2 Sobre levadura
1 vaso agua
1 huevo
8 barritas Surimi
sal
1 cuchara postre ajo en polvo
1/2 cucharadita pimentón dulce
1 pizca comino
aceite para freír
Preparación de la Receta:
Mezcla la harina y la levadura con el agua poco para conseguir una masa espesa cuando veas que esta no pongas más agua.
Agrega el huevo y las especias, integra todo.
Añade los palitos en trocitos e integra en la masa.
Pon a calentar el aceite y fríe a fuego medio en cucharadas, primero por un lado y luego por el otro hasta que queden dorados.
Añade los palitos en trocitos e integra en la masa.
Pon a calentar el aceite y fríe a fuego medio en cucharadas, primero por un lado y luego por el otro hasta que queden dorados.