LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Bizcocho:
5 huevos
80 gr azúcar
1 cucharada esencia de vainilla
80 gr harina de repostería
Relleno:
3 cucharaditas café descafeinado soluble
1 cucharada agua
50 gr azúcar glass
100 gr mantequilla
Cobertura:
chorrito leche
100 gr chocolate negro postres (tipo nestle)
30 gr mantequilla
Preparación de la Receta:
Comenzamos con el bizcocho, batimos los huevos, el azúcar y la vainilla. Precalentamos el horno a 180ºC.
Incorporamos la harina, mezclamos.
Vertemos la mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Mientras preparamos la crema del relleno, mezclamos 100 gr de mantequilla con el café, el agua y el azúcar glass. Reservamos.
Sacamos el bizcocho y lo enrollamos.
Ingredientes:
Bizcocho:
5 huevos
80 gr azúcar
1 cucharada esencia de vainilla
80 gr harina de repostería
Relleno:
3 cucharaditas café descafeinado soluble
1 cucharada agua
50 gr azúcar glass
100 gr mantequilla
Cobertura:
chorrito leche
100 gr chocolate negro postres (tipo nestle)
30 gr mantequilla
Preparación de la Receta:
Comenzamos con el bizcocho, batimos los huevos, el azúcar y la vainilla. Precalentamos el horno a 180ºC.
Incorporamos la harina, mezclamos.
Vertemos la mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Mientras preparamos la crema del relleno, mezclamos 100 gr de mantequilla con el café, el agua y el azúcar glass. Reservamos.
Sacamos el bizcocho y lo enrollamos.
Dejamos reposar así 10 minutos.
Estiramos de nuevo el bizcocho y untamos la crema de café.
Estiramos de nuevo el bizcocho y untamos la crema de café.
Volvemos a enrollar.
Por último la cobertura, fundimos el chocolate en tandas de 40 segundos en el microondas; mezclamos con el resto de la mantequilla y si quedara demasiado espeso entonces añadiríamos el chorrito de leche.
Por último la cobertura, fundimos el chocolate en tandas de 40 segundos en el microondas; mezclamos con el resto de la mantequilla y si quedara demasiado espeso entonces añadiríamos el chorrito de leche.
Dejamos templar unos minutos.
Cubrimos el brazo de gitano.
Cubrimos el brazo de gitano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.