LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
12 Gambones
2 Patatas
Aceite de Oliva
Sal gruesa
Para la Salsa Verde2 dientes Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Gotas Limón
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas, las cortamos en discos y luego en tiras alargadas, las ponemos a freír.
Mientras, depuramos de bigotes y lavamos los gambones, los secamos con papel de cocina.
Cuando se doren las patatas las sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Sacamos el aceite de la sartén y añadimos un puñado de sal gruesa, colocamos sobre ella los gambones y regamos con un hilo de aceite.
Mientras se doran, preparamos la salsa verde.
Colocamos las patatas en los platos y cuando esté dorado y hecho el marisco lo sacamos del calor.
Colocamos los gambones sobre las patatas y regamos por encima con la salsa.
Ingredientes: para 2 raciones
12 Gambones
2 Patatas
Aceite de Oliva
Sal gruesa
Para la Salsa Verde2 dientes Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Gotas Limón
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos pelando las patatas, las cortamos en discos y luego en tiras alargadas, las ponemos a freír.
Mientras, depuramos de bigotes y lavamos los gambones, los secamos con papel de cocina.
Cuando se doren las patatas las sacamos y depositamos sobre papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Sacamos el aceite de la sartén y añadimos un puñado de sal gruesa, colocamos sobre ella los gambones y regamos con un hilo de aceite.
Mientras se doran, preparamos la salsa verde.
Colocamos las patatas en los platos y cuando esté dorado y hecho el marisco lo sacamos del calor.
Colocamos los gambones sobre las patatas y regamos por encima con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.