BUÑUELOS DE PECHUGA DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 pechugas de pollos
1 vaso aceite para freír
1 vaso harina
1 huevo
1 cucharada perejil 

Picada de 2 dientes de ajo
1 cucharada curry y pizca de sal
Laurel 
pimiento dulce
Pizca pimienta negra
Zumo de limón


Preparación de la Receta:

Primero cortar el pechuga de pollo y poner sal y zumo de limón y poner en el vapor en fuego medio hasta no queda agua.
Mientras hacer la mezcla de harina con huevo y agua y sal y ajo picado y perejil y curry y pimienta negra y el pimiento dulce y dejar reposar durante minutos.
Y después poner los pollo en la mezcla y mezclar bien al freír.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...