LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 calabacín
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
1 tomate grande
Pimienta
Sal
Ajo en polvo
Orégano
aove
Queso brie
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa de hojaldre en la bandeja de el horno con papel de horno y pinchamos con el tenedor sobre toda la masa para que no se hinche y añadimos un poco de AOVE y esparcir bien por toda la masa.
Cortamos las verduras en lonchitas muy finas y vamos añadiendo a la masa.
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 calabacín
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
1 tomate grande
Pimienta
Sal
Ajo en polvo
Orégano
aove
Queso brie
Preparación de la Receta:
Primero preparamos la masa de hojaldre en la bandeja de el horno con papel de horno y pinchamos con el tenedor sobre toda la masa para que no se hinche y añadimos un poco de AOVE y esparcir bien por toda la masa.
Cortamos las verduras en lonchitas muy finas y vamos añadiendo a la masa.
Poner de base el tomate, seguido el pimiento verde, luego la cebolla, el calabacín y por último el queso brie cortado a tu gusto.
Cuando ya lo tengamos todas las verduras en la masa añadimos la sal y las especies al gusto y por último rociamos bien con aceite de oliva y ponemos el queso brie.
Metemos la preparación en el horno precalentado a 180°C. arriba y abajo. Vamos mirando de vez en cuando como va la masa y cuando este hecha por debajo dejamos solo el fuego de arriba para que se acaben de cocinar las verduras. (ojo no se os quemen, si es necesario bajar la temperatura.)
Cuando ya lo tengamos todas las verduras en la masa añadimos la sal y las especies al gusto y por último rociamos bien con aceite de oliva y ponemos el queso brie.
Metemos la preparación en el horno precalentado a 180°C. arriba y abajo. Vamos mirando de vez en cuando como va la masa y cuando este hecha por debajo dejamos solo el fuego de arriba para que se acaben de cocinar las verduras. (ojo no se os quemen, si es necesario bajar la temperatura.)
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.