LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 orejas de cerdo
1 pie de cerdo
1 hueso espinazo
2 chorizos
1 hueso jamón
1 trozo lacón
1 paquete grelos
1 col
4 patatas
1 bote alubias blancas cocidas
Para cocer la carne
Ingredientes: para 4 raciones
2 orejas de cerdo
1 pie de cerdo
1 hueso espinazo
2 chorizos
1 hueso jamón
1 trozo lacón
1 paquete grelos
1 col
4 patatas
1 bote alubias blancas cocidas
Para cocer la carne
1 paquete hierbas para el caldo
Preparación de la Receta:
Coger las orejas, espinazo, hueso jamón, y el pie de cerdo.
Ponerlos en una olla con agua a cocer, en un pote cocer los chorizos.
Cuando las carnes estén poner una olla con caldo de las carnes y agua y cocer las patatas y col y grelos cuando este juntar el caldo de las carnes con el de la verdura.
Para servir:
Preparación de la Receta:
Coger las orejas, espinazo, hueso jamón, y el pie de cerdo.
Ponerlos en una olla con agua a cocer, en un pote cocer los chorizos.
Cuando las carnes estén poner una olla con caldo de las carnes y agua y cocer las patatas y col y grelos cuando este juntar el caldo de las carnes con el de la verdura.
Para servir:
Coger caldo y en unos cuencos poner un poco de col, patatas y alubias.
En una bandeja se pone la carne y en otra las verduras.
Las hierbas del caldo gallego, una vez cocida la carne se retiran.
En una bandeja se pone la carne y en otra las verduras.
Las hierbas del caldo gallego, una vez cocida la carne se retiran.